Des crêpes bretonnes comme on les aime

Natures, sucrées, parfumées ou fourrées, on ne se lasse jamais de crêpes ! Surtout quand elles sont faites à partir d’ingrédients de grande qualité.

Qui de mieux placé que nous pour faire des crêpes ?

Quand il a du lait et du beurre sous la main, que fait un Breton ? Des crêpes évidemment ! Spécialité traditionnelle incontournable de la Bretagne, nous rendons hommage à nos racines en proposant des crêpes élaborées avec des ingrédients de qualité, dont le lait de nos éleveurs et notre beurre.

A Ploudaniel (29), notre savoir-faire est multiple : lisses, fines ou plus épaisses, natures, fourrées ou parfumées, nos crêpes sont vendues sous nos propres marques : Even et Paysan Breton. Vous pouvez aussi les retrouver en marques de distributeurs avec des recettes élaborées selon les demandes de nos clients. Elles peuvent être vendues à température ambiante, surgelées ou au rayon frais selon les besoins.


Pas de compromis sur la qualité

Chez nous, plaisir des consommateurs passe par qualité des ingrédients et de la fabrication. En Bretagne, les crêpes, c’est du sérieux !

Nos pâtes à crêpes sont préparées "comme à la maison" : du beurre de nos beurreries, du lait de nos éleveurs, de la farine issue de blé français, des œufs français issus de poules élevées en plein air et un peu de sucre français lui aussi, le tout cuit sur de la fonte, comme le veut la tradition.


Deux marques reconnues

Nos produits

Explorer nos gammes

Nous fabriquons et commercialisons de nombreux produits de grande consommation du quotidien : beurre, fromage, crêpes, ultra-frais, laits en poudre et concentrés, crêpes.