Transformation du lait
Grâce à la compétence de nos équipes et à des outils industriels performants, nous affirmons notre ambition d’excellence dans la transformation du lait.
Un savoir-faire au service de l’excellence
Dans le souci quotidien de l’excellence, nous transformons le lait collecté en produits de qualité, conformes aux attentes de nos clients, à un coût de production optimisé.
Cette volonté d’excellence se traduit au quotidien par une démarche globale d’assurance qualité, d’amélioration continue et d'innovation laitière pour répondre aux exigences des consommateurs et à l’évolution des marchés.
Une organisation et des outils performants
Le niveau de compétence de nos équipes, l’investissement dans des outils industriels modernes et évolutifs, l’organisation en filière et le pilotage optimisé de nos process nous ont permis de développer durablement nos activités et nos partenariats, et de devenir un acteur de référence sur le marché des produits laitiers.
Un savoir-faire laitier diversifié
Notre savoir-faire laitier diversifié nous permet de proposer un large panel de produits, décliné en quatre grandes familles :
• les produits de grande consommation : produits ultra-frais, fromages, beurres, laits d’épicerie et crêpes ;
• les ingrédients laitiers : produits laitiers frais, poudres de lait, de lactosérum, caséines, caséinates, ingrédients élaborés… ;
• les produits de nutrition santé : produits de nutrition clinique, produits diététiques, produits de nutrition infantile et aides culinaires ;
• l’alimentation pour jeunes mammifères : aliments d’allaitement et spécialités nutritionnelles.